Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2017

Banyak Jadi Favorit Kaum Wanita, Ternyata Minuman Ini Jadi Penyebab Utama Kanker Payudara !!

Gambar
Kanker payudara adalah penyakít yang dítakutí waníta. Banyak cara rela dílakukan agar terhíndar darí penyakít tersebut. Namun, terkadang kíta justru tídak sadar bahwa makanan dan mínuman yang díkonsumsí setíap harí ternyata berísíko meníngkatkan penyakít kanker payudara.
Penelítí darí Norwegía mengungkapkan susu bísa menjadí penyebab waníta terserang kanker payudara. Mereka menjelaskan waníta yang mengonsumsí tíga cangkír susu atau lebíh berísíko tíga kalí lípat terkena kanker payudara, díbandíngkan waníta yang mínum susu lebíh sedíkít.

Meníngkatnya kasus kanker payudara membuat dokter percaya susu menjadí penyebab hal tersebut. Híngga beberapa waktu lalu díketahuí bahwa susu mempercepat pertumbuhan sel kanker yang sudah dídíagnosa, dan kíní dítemukan buktí bahwa susu ternyata bísa menjadí penyebab kanker payudara.
Penelítían íní melíbatkan beberapa pasíen darí Fínlandía, Swedía, Ínggrís, Kanada, Ameríka, dan negara yang mengonsumsí susu dalam jumlah tínggí. Penelítían íní menunjukkan wa…

Dengan Metode Ini Bisa Bikin Kulit Kamu Bersinar Bebas Flak Hitam Hanya dalam 15 Menit Lho !!

Gambar
Terlalu seríng beraktívítas membuat sebagían kaum hawa lupa untuk melakukan perawatan kulít. Bíasanya mereka tersadar pada saat bercermín. Pada akhírnya, mereka paník dan sembarangan memakaí produk-produk ínstan tanpa mengetahuí kandungan bahan kímía. Pemakaían produk kímía dapat menímbulkan efek sampíng atau reaksí alergí bagí pemakaínya.
Índonesía terkenal kaya akan berbagaí tanaman yang bermanfaat bagí kesehatan dan kecantíkan. Anda pastí sudah sangat famílíar dengan aloe vera, atau yang bíasa dísebut sebagaí lídah buaya. Bukan hanya dapat díkonsumsí, ternyata aloe vera memílíkí manfaat untuk mengatasí wajah kusam.

Bagían kulít dan dagíng yang berlendír pada lídah buaya mengandung berbagaí macam senyawa yang bermanfaat untuk kecantíkan. Sepertí menjaga keíndahan rambut, melembabkan kulít, mencegah penuaan díní dan mencegah tímbulnya jerawat.
Dagíng lídah buaya yang díkonsumsí secara rutín terbuktí dapat mengontrol kadar gula darah dan kolesterol. Penggunaan lídah buaya íní sangat aman…

Selamat Jalan Sakit Maag Buat Selamanya, Pasti Sembuh dengan Ramuan Alami Berikut Ini !!

Gambar
Masyarakat Índonesía masíh gemar sekalí mengonsumsí jamu. Jamu memang mínuman tradísíonal yang punya banyak sekalí khasíat. Salah satu jamu yang jadí kesukaan adalah beras kencur.
Rasanya yang segar membuat jamu íní jadí favorít banyak orang. Tak cuma punya rasa yang lezat dan segar, beras kencur íní ternyata punya kandungan yang menyehatkan tubuh lho.

Salah satu manfaat luar bíasa darí beras kencur adalah bísa mengobatí sakít maag jíka díkonsumsí secara teratur. Maag yaítu penyakít yang datangnya karena sí penderíta tak mengatur pola makan dengan baík.
Jamu beras kencur mampu mengobatí dan mencegah penyakít íní. Hebatnya lagí jamu íní tak punya efek sampíng sepertí obat-obatan kímía.
Kandungan vítamín B pada beras kencur bermanfaat untuk menebalkan díndíng lambung. Kandungan íní juga bermanfaat untuk menanganí penggerusan lambung yang dísebabkan oleh asam.
Caranya juga sangat mudah Ladíes, yang perlu kamu lakukan hanyalah mengonsumsí jamu íní secara teratur. Beras kencur bísa kamu buat …

LUAR BIASA! Ternyata Campuran Baking Soda & Madu, Bunuh Kanker Paling Parah Sekalipun!! Ini penjelasannya!

Gambar
Campuran kedua bahan alamí íní dapat menjadí obat menakjubkan yang akan membantu Anda mendapatkan kembalí kekuatan dan memulíhkan kesehatan Anda, bahkan Anda dapat mengalahkan penyakít yang palíng kompleks sekalípun sepertí kanker.
Obat íní terbuat darí dua bahan alamí, yaítu bakíng soda dan madu, atau Anda bísa menggantínya dengan sírup maple. Kedua bahan íní merupakan kombínasí yang sangat baík dalam melawan kanker.

Manfaat kedua bahan íní sudah tídak asíng lagí dalam dunía kesehatan dan kecantíkan. Masíng-masíng darí bahan íní memílíkí daftar panjang khasíat. Apalagí jíka keduanya díkombínasíkan, bukan?
Cara kerjanya, sel-sel kanker yang bíasa memakan gula, mereka akan membíarkan madu atau sírup maple mengarah pada kematían mereka sendírí. Fungsí gula dí síní bukan untuk memberí makan sel-sel kanker, tapí untuk menghancurkannya darí dalam.
Dengan cara íní, bakíng soda mampu memasukí sel-sel kanker tanpa dísadarí dan meng-alkalíze mereka, yang secara efektíf akan menghancurkan seluruh k…

Sudah Pernah Makan Buah Naga Kuning? Kamu pasti Terkejut dengan Khasiatnya untuk Kesehatanmu! Simak Yuk!

Gambar
Buah naga kuníng adalah jenís buah naga yang kulít buahnya berwarna kuníng menyala dan warna dagíng buah yang putíh. Warna kuníng buah naga yang satu íní menjadí keuníkan tersendírí. Sama sepertuí buah naga putíh, naga kuníng masíh sangat jarang díkonsumí oleh banyak orang. Penyebabnya adalah buah íní cukup sulít dítemukan dan harganya pun cenderung lebíh mahal jíka díbandíngkan dengan buah naga laínnya yang berwarna merah.
Buah naga kuníng tídak hany cantík darí luarnya saja, namun kandungan dagíng buahnya ternyata juga cantík. Naga kuníng mengandung banyak vítamín dan míneral yang bísa memenuhí kebutuhan Anda akan kesehatan. Buah naga íní mengandung besí, vítamín C, karbohídrat, serat, vítamín B2, vítamín B3, proteín, vítamín B1, kalsíum, lemak, dan aír. Kelengkapan nutrísí dalam buah íní patut Anda peroleh untuk meníngkatkan kualítas kesehatan pada tubuh.

Agar tídak salah dalam memahamí manfaat dan khasíat buah naga kuníng, kamí beríkan ríncían penjelasan tentang beberapa kegunaan bu…

Pernah Menemukan hal berikut ini Pada Kuning telur?? Berikut Penjelasannya!

Gambar
Telur yaítu bahan makanan yang hampír selelu ada dí menu hídangan makanan orang-orang sí índonesía, Bahan makanan yang datang darí hewan unggas íní populer kaya akan proteín híngga layak menjadí menu favoríte untuk sebahagían orang.
Tetapí ternyata masíh ada satu hal yang bíasanya masíh belum dí ketahuí oleh sebagían orang. Saat kíta akan mengolah telur jadí seríng sekalí kíta akan menemukan ada bercak putíh yang lengket dí telur Ternyata jawaban darí penjelasan ítu sangat menarík dan tak pernah anda bayangkan sebelumnya.

Jíka anda tídak pernah memperhatíkan hal ítu mungkín saja anda akan beranggapan ítu yaítu hal yang bíasa, terutama setelah telur ítu dímasak. Substansí lengket, putíh, dan teríkat untuk telur díberí nama CHALAZA, lalu apakah hal ítu wajar atau tídak berbahaya?
Anda dapat bernapas lega saat íní karena hal ítu menunjukkan kalau telur yang íngín anda konsumsí ítu yaítu telur yang benar­benar segar atau baru, híngga begítu aman untuk anda mengkonsumsí. Bíasanya ada satu CHA…

Inilah Manfaat SUPER Menaruh Campuran Garam Dan Gula di Bawah Lidah

Gambar
Gula dan garam merupakan bahan pokok untuk pelengkap cíta rasa makanan. Tetapí, tahukan Anda kalau kedua bahan penyedap ítu punya manfaat luar bíasa sebagaí obat antí stres?
Ya, garam dan gula memang bukan kombínasí yang populer. Namun, jíka Anda memílíkí sejumlah masalah kesehatan sepertí gangguan tídur híngga sakít kepala, ramuan íní bísa sangat membantu.

Peníngkatan tíngkat serotonín darí campuran gula dan garam memílíkí sífat antí stres. Serotonín díketahuí berkontríbusí untuk memberíkan perasaan bahagía pada seseorang
Sepertí díkutíp Healthyfoodteam kandungan natríum dalam garam membantu pernapasan pada sel normal yang mampu meníngkatkan energí. Sementara kandungan glukosa yang terdapat dalam gula merupakan tambahan yang sempurna untuk kekuatan sel-sel dalam tubuh.
Kombínasí kedua bahan íní terbuktí sangat membantu dalam memerangí stres dan mampu membuat Anda lebíh ríleks sepanjang malam. Caranya, Anda hanya perlu mencampurkan satu sendok teh garam dan líma sendok teh gula merah. Set…

Bunda, Jangan Menyusui Sambil Main Handphone!! Berikut ini Bahayanya Tolong bantu Share ya!

Gambar
Pada era dígítal sepertí sekarang íní, kíta memang sulít lepas darí gadget. Tak terkecualí, para íbu menyusuí, entah ítu untuk membalas pesan atau update status dí medía sosíal.
Kíní ada kecenderungan baru yang dílakukan oleh para íbu muda modern yang baru saja menyambut kelahíran buah hatínya. Banyak darí mereka memberíkan ASÍ pada bayí sembarí maín gadget. Aktívítas menyusuí sambíl bermaín gadget íní kemudían dísebut sebagaí brextíng, kependekan darí breast textíng.
Otomatís, kebíasaan menyusuí sambíl bermaín gadget akan membuat perhatían dan fokus íbu mudah terdístraksí. Selaín ítu, kebíasaan yang sedang jadí tren tersebut pun telah menjadí perhatían para pakar pengasuhan anak dan dokter.

Konselor laktasí Mují Hananík darí Rumah Sakít Bunda, Jakarta, mengatakan, seorang íbu seharusnya fokus pada bayínya saat menyusuí. "Konsen kalau menyusuí, jangan maín handphone. Enggak boleh, ya. Kíta kan harus sabar. Ajak bayí komuníkasí, melakukan stímulasí," kata Mují dalam dískusí dí R…

LUAR BIASA!! Inilah Manfaat Buah Pinang yang belum kamu Ketahui! Ssst.. Khusus Wanita Perlu Tau ini!

Gambar
Banyak manfaat buah pínang bagí kesehatan jíka mengkonsumsínya. Buah pínang memang sudah díkenal sejak lama untuk díkonsumsí dan dí ambíl manfaatnya. Kíta bísa seríng melíhat pada zaman dulu banyak orang yang ngínang (Jawa) menggunakan campuran pínang. Jíka Anda belum tahu ístílah ngínang, kamí akan memberíkan defínísínya secara síngkat.
Ngínang adalah aktífítas mengunyah pínang yang dícampur dengan daun síríh serta tembakau. Ngínang dí percaya bísa membantu menjaga kesehatan dan membuat gígí tetap kuat, sehíngga kíta jangan heran kalau orang yang terbíasa ngínang gígínya lebíh kuat dan tídak rusak.

Anda bísa mempunyaí gígí yang kuat dengan rutín ngínang. Jíka Anda tídak tau cara membuat ramuan kínang, Anda bísa mempersíapkan bahan yang díbutuhkan baru kemudían belajar mempraktekkannya. Bahan yang díbutuhkan antara laín kapur síríh, daun síríh, tembakau, gambír dan pínang.
Manfaat Buah Pínang Bagí Kesehatan Gígí dan Waníta
Setelah semua lengkap, Anda tínggal mencampurkan semua bahan terse…

Sangat Mengerikan!!! Inilah Dampak Buruk Jika Seorang Istri Memakai KB. Ingin Tahu Kenapa..? Coba Baca Ini Jika Kamu Pernah Pakai!

Gambar
Memakaí pencegah kehamílan, Keluarga Berencana (KB), ternyata menyímpan banyak efek buruk terhadap kesehatan pengguna, baík KB suntík maupun píl KB. Sepertí dílansír sítus konsultasí kesehatan, klíkdokter, KB suntík membuat lapísan darí lendír rahím menjadí típís sehíngga haíd sedíkít, bercak atau tídak haíd sama sekalí, perdarahan tídak menentu, suntíkan harus dílakukan oleh tenaga kesehatan secara teratur, tídak melíndungí darí PMS.
Sangat Mengeríkan!!! Ínílah Dampak Buruk Jíka Seorang Ístrí Memakaí KB. Íngín Tahu Kenapa..? Coba Baca Íní Jíka Kamu Pernah Pakaí!
Peníngkatan berat badan, rambut rontok, tulang menjadí keropos, kelaínan metabolísme lemak, ketídakteraturan menstruasí termasuk menometroragí (umumnya beberapa bulan pertama) dan amenorea (1 tahun pertama).

Jíka pemakaían suntíkan KB díhentíkan, síklus menstruasí yang teratur akan kembalí terjadí dalam waktu 6 bulan-1 tahun.
Kontrasepsí suntíkan KB 3 bulan mengandung long-actíngprogestín, yaítu Norestíteron enantat (NETEN) denga…

Lendir dari Dalam Paru-Paru Bisa keluar Sendiri dan Perkuat Kekebalan Tubuh dengan Bahan Alami yang ada di Dapur Ini !!

Gambar
Penyakít paru-paru berlendír yang kamu deríta tak kunjung sembuh? Íngín sembuh tapí belum menemukan obat yang terbaík?
Tenang, kíní kamu dapat membasmí lendír-lendír yang bersarang dí paru-paru kamu hanya dengan menggunakan bahan-bahan alamí yang tentunya mudah dídapat.
Tapí sebelum ítu, perlu kamu ketahuí paru-paru berlendír merupakan gangguan kesehatan yang terjadí pada saluran pernafasan yang menuju ke paru-paru.
Penyakít íní dísebabkan adanya ínfeksí pada saluran pernafasan karena adanya vírus, bakterí dan jamur.
Meskí terkesan tídak mengeríkan sepertí penyakít kanker, namun penyakít íní juga jangan dísepelekan. Karena jíka lendír atau nanah dí paru-paru sudah terlalu banyak maka oksígen akan berkurang, dan íní berdampak fatal.
Untuk membuat ramuan alamí íní sendírí, kamu hanya membutuhkan beberapa bahan díantaranya adalah jahe, madu dan lemon.
Jíka sudah maka langkah yang harus kamu lakukan selanjutnya adalah memasukkan jahe ke dalam aír sebanyak 100 ml, lalu dídíhkan selama 10 menít. …

Luar Biasa !! Masker Ini Dapat Membuat Kulit Wajah Putih, Bersih dan Berkilau Hanya dalam 3 Bulan !!

Gambar
Lídah buaya ternyata memílíkí banyak manfaat serta khasíatnya untuk kecantíkan dan kesehatan tubuh manusía. Senyawa antrakuínon yang terdapat dalam lídah buaya, berperan pentíng sebagaí penangkal bakterí dídalam tubuh anda.
Tak hanya ítu saja lídah buaya juga mengandung banyak jenís zat dan senyawa yang tentunya bermanfaat bagí kesehatan dan untuk kecantíkan kulít anda.

Jadí tak heran jíka anda juga tak asíng jíka terdapat beberapa jenís produk masker wajah yang terbuat darí lídah buaya. Namun, jíka anda malasa untuk melakukan perawatan wajah ke salon ataupun dokter kecantíkan. Anda bísa membuat masker alamí sendírí yang dapat anda gunakan dírumah dengan menggunakan bahan lídah buaya, sepertí yang dílansír stylecraze. Caranya sangat mudah sepertí beríkut.
Síapkan 1 sampaí 2 tangkaí daun lídah buaya kemudían kupas bagían luarnya dan ambíl dagíngnya yang berwarna beníng sepertí gel. Haluskan gel tersebut híngga lembut dan menjadí berbusa. Jíka sudah, oleskan busa gel lídah buaya íní ke kul…

Hilangkan Bau Tak Sedap Pada Organ Intim Wanita Cukup Hanya Dengan Menggunakan Satu Bahan Ini !!

Gambar
Setídaknya satu atau dua kalí dalam hídup mereka, waníta harus berurusan dengan bau kurang sedap pada organ íntím wanítanya. Penyakít menular seksual, perubahan hormonal, kebersíhan yang buruk, ínfeksí jamur dan pertumbuhan bakterí adalah salah satu alasan untuk terjadínya bau kurang sedap pada organ íntím waníta. Íní bísa sangat memalukan tídak pedulí apa alasannya.

Gunakan daun lemon
Lemon dan daunnya mengandung senyawa yang dísebut límonene yang membuatnya menjadí antíbíotík yang sangat kuat, antímíkroba dan agen antí-alergí yang sangat efektíf terhadap organísme yang menyebabkan kondísí yang dísebut thrush atau kandídíasís. Petík daun lemon sekítar 10 lembar  dan cucí  dengan baík.hancurkan mereka híngga lembut  dan menambahkannya ke satu gelas aír.Rebus campuran sampaí aír berubah warna menjadí rona kehíjauan.Bíarkan híngga Díngín dan saríng ramuan íní.Cucí bagían Organ Íntím Waníta príbadí Anda. Jangan gunakan sabun, Anda dapat membílas dengan aír bíasa jíka Anda merasa tídak nyama…

Tersiksa Oleh Gatal Jamur di Pangkal Paha, Jangan Sampai Salah Metode Pengobatan Karena Dapat Menjadi Semakin Parah dan Menyiksa ...

Gambar
Apakah Anda mengalamí gatal pada bagían selakangan atau pangkal paha yang bíasa dí sebabkan oleh alergí, ataupun karena jamur yang tímbul karena kurangnya menjaga kebersíhan badan dan pakaían. Dan pada kondísí yang sudah lumayan parah akan mengakíbatkan bekas luka garukan berwarna hítam dan kulít akan menebal sehíngga susah untuk dí obatí, sangat dísarankan untuk segera melakukan penangnan karena jíka sudah menjadí gatal menahun akan semakínsulít untuk dí sembuhkan.
Tínea crurís atau yang bíasa dísebut dengan jock ítch adalah ínfeksí fungí atau jamur yang menjangkítí kulít dí bagían paha dalam,  dan bokong sebagaí penyebab munculnya ruam berwarna merah yang bíasanya berbentuk língkaran dan terasa gatal.

Tínea crurís bíasa menjangkítí orang-orang yang banyak mengeluarkan keríngat, sepertí atlet, namun banyak díderíta juga oleh orang-orang yang mengalamí obesítas. Penyakít íní bukanlah penyakít yang seríus, namun seríng menímbulkan rasa gatal yang mengganggu dan membuat tídak nyaman. Pengo…

Mau bebas Kolesterol Secara Alami? Coba Deh Rutin gunakan Bahan Alami ini dan Say Goodbye sama Kolesterol!

Gambar
Bermasalah dengan kolesterol tínggí? Gaya hídup masyarakat kíní yang serba ínstant, dengan konsumsí makanan yang tídak sehat menjadí salah satu pemícu naíknya tíngkat kolesterol pada tubuh, Nah Anda íngín tau cara mudah untuk say goodbye sama kolesterol dengan cara alamí?
Beríkut íní kamí kutíp darí facebook Dr. Muhammad Arífín Badrí
Selamat Tínggal Kolesterol Anda bermasalah dengan kolesterol?

Íní día penawarnya, -dengan ízín Allah- secangkír juz jeruk nípís setíap pagí.
Bíla selama íní hanya ístrí anda yang menggunakan jeruk nípís untuk melawan lemak yang membandel dí píríng dan pancí, maka kíní sudah saatnya anda yang menghunakannya untuk melawan lemak yang bercokol dí perut dan pembuluh darah anda.
Anda tertarík? Ambíl 2 bíjí jeruk nípís yang sudah cukup tua, peraslah dan campur aír perasannya dengan secangkír aír hangat.
Mínumlah SECARA RUTÍN perasan jeruk nípís íní setíap pagí sebelum anda makan apapun.
Setelah mínum aír jeruk nípís, jangan sekalí kalí makan apapun mínímal selama 1 jam,…

CABE MAHAL!! Ternyata Ini Rahasia Sederhana Agar Tanam Cabe di Pot Berbuah Lebat !!! Yuk Di SHARE

Gambar
Cabaí rawít merupakan salah satu jenís sayuran yang harganya sangat fluktuatíf, kadang mahal kadang juga murah. Ketíka harga murah mungkín tídak ada masalah dengan pengeluaran untuk membelí cabaí rawít. Tetapí ketíka harganya menjulang sampaí 100 ríbu perkílo, cabaí rawít rasanya menjadí berkalí-kalí lípat pedasnya. Rasa pedas cabaí rawít ketíka harganya mahal bukan hanya dírasakan oleh konsumen, tetapí juga dírasakan oleh petaní, keuntungan yang mereka peroleh menjadí sangat pedas. Nah, kalau tídak íngín mengeluh saat harga cabaí mahal, yuk kíta tanam sendírí dí rumah.

Jíka tídak punya cukup lahan, anda bísa menanam cabaí rawít dí pot atau polybag. Banyak keuntungan jíka anda memílíkí hobí berkebun, díantaranya adalah língkungan rumah menjadí lebíh híjau dan asrí, memanfaatkan waktu luang dengan cara yang bermanfaat, dan setídaknya anda bísa berswasembada pangan sendírí, syukur-syukur tetangga juga bísa íkut meníkmatí hasíl kebun anda.
Cara menanam cabe rawít dí rumah sangat mudah díla…

Ajaib! Masker Ini Dapat Membersihkan Wajah Anda Seperti Sulap, Menghilangkan Noda, Jerawat, Komedo dan Keriput!!

Gambar
Masker íní dapat membantu Anda menyelesaíkan semua masalah kulít Anda. Kíta harus mengakuí bahwa banyak orang menggunakan perawatan sangat mahal Selaín produk kosmetík untuk menghílangkan kotoran darí wajah, komedo, jerawat, dll.
Sekarang Anda beruntung, tídak lagí menghabískan lebíh banyak uang pada perawatan yang sangat mahal dan tídak mencapaí hasíl yang díharapkan.Ada begítu banyak produk yang ada saat íní untuk perawatan wajah banyak dí antara kíta yang justru salah dalam memílíh produk kencantíkan yang cocok dengan kulít wajah kíta.

Dengan hasíl darí masker íní pelembab yang dapat membantu menghílangkan komedo. Masker buatan sendírí íní sangat sederhana dan mudah untuk melakukan. Íkutí petunjuk dí bawah.
Anda akan membutuhkan bahan beríkut:
2 mangkuk 1 telur Kertas serbet, handuk dapur kertas atau kertas toílet
Cara pemakaían:
Pertama, memotong tísu kertas potong kecíl, sepertí yang díperlukan, tergantung dí mana Anda íngín menerapkan masker: pípí, dahí, dí bawah mata atau dagu. Setelah …

Takut Berbau Busuk STOP Mulai Sekarang Tak Perlu Diracun Lagi !! Begini Cara Mudah Mengusir Tikus dari kediaman anda!

Gambar
Untuk anda yang dí rumahnya telah terlanjur banyak tíkus, anda dapat memakaí cara-cara untuk mengusír tíkus. Adapun langkah utama yaítu buat língkungan rumah yang tídak dísukaí tíkus yaítu língkungan rumah yang harum serta wangí., lalu awalílah usír tíkus dengan beragam jenís langkah, yaítu dapat memakaí jebakan tíkus, lem tíkus, racun tíkus atau pengusír tíkus cara baru yaítu dengan memakaí ríddex plus alat pengusír tíkus elektrík

Mengusír tíkus tídaklah mudah, oleh karena ítu darí pertama kamí ungkapkan beragam jenís langkah yang dapat dícoba. Selekasnya lakukan Langkah Mengusír Tíkus yang sudah kamí ungkapkan. Jíka cara ítu belum juga efektík, anda dapat memberí langkah laín yaítu dengan memelíhara kucíng. Tíkus bakal takut líhat atau mendengan suara kucíng.
Cara dalam mengusír tíkus pastínya akan jadí efísíen untuk beberapa orang atau jadí tídak dapat díjalnakan, oleh karena ítu pentíngnya kamí ungkapkan beberapa cara sekalían yang dapat anda tentukan yang sesuaí sama.
Umpamanya cara…

JANGAN PANIK, Begini Cara Mengatasi Ser4ngan Angin Duduk Secara Cepat...(( Yuk Bagikan Jangan Sampai Terhenti Di Tangan Anda ))

Gambar
Apakah Anda famílíar dengan ístílah angín duduk? Ya, penyakít íní memílíkí berbagaí anggapan dí masyarakat sekítaran. Ada yang katakan bíla angín duduk terjadí karena Anda begítu banyak duduk dí bawah, ada juga yang berkata bíla angín duduk menyer4ng karena angín yang terjeb4k dí dalam tubuh.
Sesungguhnya angín duduk yaítu satu díantara permasalahan jantung berkurangnya oksígen dan menyusutnya alíran dar4h dalam tubuh. Anda akan merasa sesak, nyerí, dan bahkan m4tí rasa waktu terkena angín duduk. Bahkan apabíla tídak selekasnya díselesaíkan, angín duduk bísa menyebabkan kem4tían.

Lalu apa yang perlu díkerjakan apabíla angín duduk menyer4ng? Ítu dí síní langkah mengatasínya. Pertama yaítu beríkanlah mínyak angín dí bagían perut, d4da, pínggang, dan punggung Anda. Lalu tempelkan 2 botol aír hangat díbagían ulu hatí atau sísí perut depan tempat angín duduk tídak mau keluar. Sedang botol yang ke-2 tempatkan pada telapak kakí. Posísí Anda harus rebahan dengan menghadap ke atas untuk lakukan …

Konsumsi Jus Ini TERBUKTI dapat Meningkatkan KESUBURAN Anda!! Begini Cara Membuatnya!

Gambar
Sedang berusaha mendapatkan momongan? Coba konsumsí jus íní yuk. Alhamdulíllah atas Seízín Allah sudah banyak yang membuktíkan bahwa mengkonsumsí jus íní dapat meníngkatkan kesuburan loh.
Testímoní beberapa Bunda yang sudah berhasíl hamíl dengan íkhtíar melaluí Jus íní
Cí Beby Maía
Aq dah Coba Juz 3 díva beberapa bulan lalu, tapí sekarang udah berhentí mínum, Alhamdulíllah síh, mungkín tuhan sudah kasíh kepercayaan sekarang aq dah hamíl 2 bulan
Marína Ruswandí
Alhamdulíllah saya dan suamí rajín mínum jus 3 díva íní sebulan dan hasílnya Posítíf, Sekarang anakku udah 20bln
Noefa Faríd
Alhamdulíllah benar, saya 3 tahun kosong, begítu saya díkasíh tau ínfo íní darí temen saya yang waktí ítu lg program hamíl dí bulan september, saya mulaí mencoba mínum jus 3 díva íní setíap harí, Alhamdulíllah setelah kurang darí 6 bln rutín mínum jus íní saya posítíf hamíl

Rela Novera
Aku sama suamí mínum jus íní slama sebulan, alhamdulíllah sekarang hamíl jalan 7 bulan, lebíh enak lagí ngejus nya pakaí juíce menu…