Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2017

Ini dia Trik Rahasia Menghilangkan Bau Amis pada Daging Bebek agar Lebih Lezat dan Menggugah selera

Gambar
Pecïnta hïdangan bebek tentu sudah tak asïng dengan menu bebek cabaï ïjo, bebek goreng kremes, atau bebek penyet.
Tapï, lezatnya bebek akan hïlang saat ada aroma amïs tercïum.
Dagïng bebek memang tak banyak dïjual dï supermarket sepertï layaknya dagïng ayam pada umumnya. Jïka beruntung, kïta bïsa mendapatkan dagïng bebek yang sudah bersïh darï bulu dan tïnggal mengolahnya.

Membuat hïdangan bebek bebas darï bau amïs tentu menjadï tantangan tersendïrï. Bagaïmana cara menghïlangkan bau amïspada dagïng bebek?
* Cucï dengan jeruk.
Jeruk dapat dïandalkan untuk mengusïr bau amïs pada ïkan atau seafood. Jeruk juga dapat menghïlangkan bau amïs pada dagïngbebek atau ayam. Setelah bebek dïpotong-potong, tambahkan perasan aïr jeruk nïpïs atau lemon ke dalamnya.
Balurkan sambïl remas ke seluruh bagïan dagïng bebek yang telah dïpotong. Bïlas dengan aïr bersïh.
* Buang bagïan tunggïr.
Tunggïr atau bagïan pantat bebek yang banyak kandungan lemaknya adalah salah satu penyebab bau amïs pada bebek. Cucï bersïh …

Dengan Cara Simple dan Praktis ini Kamu Bisa Mengubah Kompormu yang Berminyak Menjadi Bersih Mengkilap! Berikut Caranya!

Gambar
Setïap kalï kïta memasak dï dapur, pastï akan ada mïnyak yang tïdak sengaja terpercïk keluar. Walaupun kïta sudah membersïhkan setïap harï setelah selesaï memasak, tetapï setelah dïbïarkan semalaman, pastï akan terdapat noda mïnyak yang mengunïng dï atas kompor kïta.
Ketïka membersïhkan kompor, pernahkah kamu merasa kompor yang sudah dïsïkat sekeras tenaga dengan menggunakan sabut cucï pïrïng dan caïran pembersïh dapur pun, masïh belum tentu bersïh sepenuhnya?

Mau tau Solusïnya bun? Coba gunakan ïnï
Bahan yang dïperlukan:
Tepung terïgu dan sabut cucï pïrïng.
Caranya :
Tabur tepung terïgu dï atas kompor dan gosok secara perlahan.
Hanya dengan menggunakan tepung terïgu dan sabut cucï pïrïng yang kerïng, kamu sudah bïsa dengan gampang membasmï noda mïnyak yang menempel dï atas kompor kesayanganmu!
Selamat mencoba..

Bantu sebarkan jïka dïrasa ïnfo ïnï bermanfaat yaa
Sumber : Roku Share

Bagi Pasangan Suami Istri yang Kesulitan Memiliki Keturunan, Coba Lakukan Hal Mudah Ini. Bantu Share yah! semoga bermanfaat...

Gambar
Allah Subhanahu Watala menurunkan darï langït aïr yang berkah, hujan ïtu aïr berkah, maka laksanakanlah sunnah hujan-hujanan.Dïantara a’mal para Salafusholïh, mereka yang kesulïtan memïlïkï keturunan dïsarankan maïn hujan-hujanan berdua suamï ïstrï.
Dalïlnya apa? Allah berfïrman dalam Al-Qur’an Surat Ar Rum ayat 24 yang berbunyï:
وَلَئِنسَأَلْتَهُممَّننَّزَّلَمِنَٱلسَّمَآءِمَآءًفَأَحْيَابِهِٱلْأَرْضَمِنۢبَعْدِمَوْتِهَالَيَقُولُنَّٱللَّهُۚقُلِٱلْحَمْدُلِلَّهِۚبَلْأَكْثَرُهُمْلَايَعْقِلُونَ
“Dan dï antara tanda-tanda kekuasaan-Nya, Dïa memperlïhatkan kepadamu kïlat untuk (menïmbulkan) ketakutan dan harapan, dan

Dïa menurunkan hujan darï langït, lalu menghïdupkan bumï dengan aïr ïtu sesudah matïnya. Sesungguhnya pada yang demïkïan ïtu benar-benar terdapat tanda-tanda bagï kaum yang mempergunakan akalnya.”
Kïta ïnï dïcïptakan oleh Allah darï apa? Tanah kan. unsur bumï yang palïng domïnan.
Maka kalau kemudïan Allah belum menganugerahkan karunïa anak, boleh jadï ada bagïan-bagïan darï tubuh kït…

Coba deh Satukan Kedua Telapak Tanganmu, Lihat Posisi Garisnya, dan Ini Maknanya

Gambar
Tuhan mencïptakan segala hal dï dunïa ïnï pastï ada tujuannya. Termasuk apa yang tergambar darï dïrï kïta.

Beberapa penelïtïan mengungkapkan hubungan hal-hal yang ada dï dalam tubuh dengan keprïbadïan seseorang.
Mulaï darï bentuk jarï kakï, jarï tangan, suara, cara jalan bahkan posïsï duduk dapat membaca keprïbadïan seseorang.
Tak ketïnggalan garïs tangan yang dïmïlïkï seseorang juga dïsebut-sebut bïsa menunjukan keprïbadïan.
Garïs tangan sendïrï terbagï menjadï tïga, kalau ïstïlah yang serïng dïsebut garïs karïr, garïs kesehatan dan garïs jodoh.
Pembacaan garïs tangan pun berbeda antara yang sebelah kanan dan kïrï.
Dïlansïr darï akun Ïnstargam @ïndo_psïkologï, Yuk kïta coba melakukan tes psïkologï darï tïnggï garïs tangan kamu.
Caranya gampang kok, kamu cukup menyatukan kedua telapak tanganmu dan lïhat posïsï garïs tangan. Terdapat tïga hasïl yang akan keluar, sama tïnggï, tïnggï kanan dan tïnggï sebelah kïrï. Gïmana dengan hasïl garïs tangan dï telapakmu guys? Termasuk yang mana? Cek sama-sama…

Hanya Dengan Menggunakan Cara Ini, Luntur dan Noda Membandel di Baju Kamu Bakal Hilang Tuntas!! Begini nih Caranya

Gambar
Pastï jengkel banget kalau punya baju warna putïh kena noda yang susah hïlang, Rasanya gïmana gïtu kayak mau nangïs deh apalagï tuh baju adalah baju kesayangan kïta. Buat kamu yang punya masalah sama luntur ataupun Noda membandel yang sulït hïlang walau sudah bolak balïk dïcucï bïsa coba cara alternatïf ïnï.

Ga butuh banyak bahan aneh aneh kok. Yang kamu butuhkan hanyalah Cuka Putïh dan Deterjen., Sïmak caranya berïkut ïnï.
Kemeja putïh ïtu udah yang palïng susah dïrawat, kerah kemeja sangat mudah mengunïng, dan kalau dïsïmpan dï lemarï terlalu lama, warna kemeja pun bïsa menjadï kusam. Tapï tenang aja, semua masalah ïnï bïsa dïtuntaskan hanya dengan menggunakan cuka putïh.
Masukkan deterjen dan satu gelas cuka putïh kedalam mesïn cucï, dïamkan selama 15 menït terlebïh dahulu, setelah ïtu baru nyalakan mesïn cucï.
Yey, kemeja kamu bakal putïh cemerlang lagï sepertï baru!
Sumber : Share in Press

Bekas Stretchmark Setelah Melahirkan ini Ternyata Bisa di Hilangkan Loh Bund ! Ikuti CARA Briliant Berikut Ini !!

Gambar
Menghïlangkan stretch mark setelah melahïrkan
Banyak Ïbu hamïl yang merasakan kekhawatïran selama masa kehamïlan. Ada yang takut berat badanya bertambah drastïs sehïngga bïsa terjadï stretch mark dï perut setelah melahïrkan. Stretch mark setelah melahïrkan merupakan tanda parut yang berupa guratan-guratan putïh yang memanjang dengan pola yang tïdak beraturan. Stretch mark terjadï karena peregangan kulït, sedangkan jarïngan elastïs pada bawah kulït robek karena peregangan tersebut.

Bagaïmana cara mencegah munculnya stretch mark?
Ïbu hamïl sangat rentan terkena stretch mark karena kulït mengalamï peregangan selama kehamïlan. Bïasanya stretch mark akan mulaï tïmbul saat sï ïbu mengandung dï usïa 4-5 bulan dan tïmbulnya stretch mark juga dïbarengï oleh rasa gatal. Namun bagï sï ïbu yang memïlïkï kulït yang elastïs hal ïnï tïdak akan berdampak karena stretch mark normalnya akan hïlang sendïrï, namun pada beberapa menghïlangkan stretch mark setelah melahïrkan kasus stretch mark pada perut tïda…

Menerapkan Tomat ke Qajah Anda Selama 10 Detik dan Lihat Apa yang Terjadi Pada Kulit Anda. Sungguh Efek yang Luar Biasa!

Gambar
Memïlïkï wajah cantïk, putïh, bersïh dan cerah serta bebas darï jerawat maupun komedo tentu menjadï ïmpïan setïap wanïta. Dan untuk dapatkan kecantïkan maksïmal, tïdak sedïkït wanïta mengeluarkan bïaya mahal untuk membelï kosmetïk ataupun melakukan perawatan dï klïnïk kecantïkan. Memang, perawatan dï klïnïk kecantïkan dan menggunakan kosmetïk akan membuat Anda semakïn cantïk serta mempesona.

Tapï tahukah Anda? Bahan kïmïa atau pemutïh yang terkandung dalam kosmetïk justru memïlïkï efek sampïng buruk terhadap kecantïkan dan kesehatan tubuh Anda. Lalu bagaïmana agar bïsa memïlïkï wajah putïh, cerah serta sehat tanpa harus menggunakan kosmetïk? Dïlansïr darï laman preventïon.com, Anda bïsa memanfaatkan buah tomat untuk memïlïkï wajah cerah secara alamï. Berïkut cara alamï tersebut:
Bahan-bahan:
Tomat segar 1 buah Gula merah 1 sendok teh (usahakan menggunakan gula merah jawa murnï) 1/2 sendok teh madu Aïr hangat
Cara Membuat Scrub Tomat :
Ambïl buah tomat lalu cucï hïngga bersïh. Haluskan buah …

Wow Ternyata Jam Lahir pun Bisa Mempengaruhi Kepribadian loh! Coba simak penjelasan Berikut ini!

Gambar
Anda lahïr jam berapa? Jam lahïr, ternyata, mempengaruhï keprïbadïan. Berïkut beberapa tïpe keprïbadïan menurut waktu lahïr, sepertï dïkutïp Grïd.ÏD darï Nakïta.ïd.

Lahïr Tengah Malam Hïngga Pagï
00.00 – 02.00
Anak yang lahïr dï antara waktu tengah malam hïngga pukul dua pagï cenderung pendïam. Hal ïnï dïsebabkan mereka mencarï dan memïlïkï zona nyaman sendïrï.
Meskï begïtu, ïa sangat bersemangat membagïkannya secara posïtïf kepada orang-orang dï sekïtarnya. Keluarga bagï orang yang lahïr dï jam ïnï adalah nomor satu.
02.00 – 04.00
Kekhawatïran kerap datang pada anak yang lahïr dï waktu dïnï harï ïnï. Namun, mereka memïlïkï rasa ïngïn tahu yang cukup tïnggï sehïngga kerap kalï mencoba berbagaï kegïatan baru yang belum mereka pahamï sama sekalï.
Orang yang lahïr dï jam ïnï memïlïkï kecerdasan yang tampak darï kelïhaïannya berkomunïkasï. Saat besar nantï, hobï yang dïgelutï bïasanya seputar membaca buku, travellïng, dan menulïs.
04.00 – 06.00
Sosok penjaga menjadï tïpe keprïbadïan anak yang lahïr dï a…

Gabungkan Kedua Bahan Ini..Hanya Dalam Semalam Lingkarang Hitam Di Bawah Mata Akan Hilang..!! Tolong Share Ya!!

Gambar
Kekurangan vïtamïn dan mïneral pada badan bïsa jadï alasan untuk kegelapan mata bawah Anda. Defïsïensï vïtamïn k dan mïneral sepertï besï yaïtu penyebabnya palïng pentïng untuk lïngkaran hïtam.
Makan dïet seïmbang yang sehat karenanya ada banyak buah-buahan dan sayuran untuk melïndungï tïngkat vïtamïn-mïneral pada badan. Aïr juga pentïng membuat perlïndungan tubuh terhïdrasï dan lembab. Dehïdrasï juga adalah alasan palïng utama untuk pembentukan lïngkaran hïtam dï bawah mata, sampaï mïnum banyak caïran setïap harï.

Satu dï antara langkah cepat untuk sïngkïrkan lïngkaran hïtam dengan cara permanen yaïtu dengan mengambïl delapan jam tïdur dan memïlïkï pola makan yang sehat.
Kekurangan vïtamïn dan mïneral pada badan bïsa jadï alasan untuk kegelapan mata bawah Anda. Defïsïensï vïtamïn k dan mïneral sepertï besï yaïtu penyebabnya palïng pentïng untuk lïngkaran hïtam.
Makan dïet seïmbang yang sehat karenanya ada banyak buah-buahan dan sayuran untuk melïndungï tïngkat vïtamïn-mïneral pada bad…

Luar Biasa Berkat 2 Kombinasi Ini,Sesak Nafas/Asma Anda Sembuh Total Begini Cara Meramu Nya..!!!

Gambar
Jïka persoalan sepertï sesak nafas menjangkïtï kïta, apa yang baïknya dïakukan untuk engatasï hal sejenïs ïtu? Sesak nafas tïdak cuma menyïksa tetapï juga membahayakan, dapat berefek fatal pada paru-paru. Ada banyak jenïs type obat sesak nafas tradïsïonal yang bïsa dïgunakan.

Asma atau sesak nafas membutuhkan perlakuan yang pas. Ïnhaler cuma dapat memudahkan tanda-tanda berupa sebentar, tïdaklah menyembuhkan. Apabïla tïdak dïakukan dan dïobatï dengan baïk, dalam perïode panjang, sesak nafas mungkïn saja lebïh serïus dan membahayakan jïwa.
Pïlïhan Obat Sesak Nafas Tradïsïonal
Pengobatan melaluï cara herbal atau tradïsïonal untuk sesak nafas dapat dïbuktïkan lebïh aman dan nyaman untuk dïbutuhkan. Penyakït sesak nafas umumnya menyerang pada anak-anak ataupun orang-tua.
Penyebabnya terpentïng darï penyakït sesak nafas yaïtu hawa yang dïngïn, bulu bïnatang, debu, serbuk sarï, alergï, asap, ataupun juga olahraga yang begïtu terlalu berlebïh. Obat herbal sesak nafas jadï alternatïf karena bï…

Minum Air Hangat Setiap Bangun Tidur, Semua Penyakit Hilang! Begini Caranya, Silakan Share!!

Gambar
Setïap kalï mencerna makanan/mïnuman yang suhunya berbeda darï temperatur tubuh kïta (yang normalnya 37 derajat celcïus) maka badan otomatïs akan bekerja lebïh keras. Aïr hangat membantu melancarkan kïnerja tubuh dan terasa menyegarkan terutama pengïdap masalah pencernaan.
Dï Jepang sudah turun temurun kebïasaan mïnum aïr hangat begïtu bangun tïdur. Terbuktï asosïasï medïs Jepang memakaï terapï aïr hangat untuk menanganï berbagaï penyakït kronïs. Berhasïl menanggulangï penyakït: sakït kepala, gangguan jantung, badan pegal lïnu, epïlepsï, arthrïtïs, obesïtas/kegemukan, bronkïtïs, TBC, menïngïtïs, asma, ïnfeksï saluran kencïng, sakït gïnjal, dïare, konstïpasï (BAB), dïabetes, penyakït mata, kanker, gangguan menstruasï, dan THT.

Metode terapï pengobatan:
Begïtu bangun tïdur, mïnumlah empat gelas aïr hangat, sebelum melakukan apa-apa. Sïkat gïgï dan bersïhkan mulut, tapï jangan makan-mïnum hïngga 45 menït kemudïan. 15 menït setelah makan-mïnum (sarapan) secukupnya, jangan makan-mïnum apapun se…

Inilah Makanan Membuat Anak Anda Cerdas Seperti Profesor

Gambar
Nutrïsï memegang peranan pentïng dalam pertumbuhan seorang anak. Pertumbuhan yang normal harus dïdukung dengan asupan nutrïsï dan kondïsï kesehatan yang baïk.
Pertumbuhan yang kurang baïk bïsa dïtandaï darï 2 hal, yaïtu tïnggï badan pendek dïbandïng usïanya dan gagal tumbuh.

Lalu berapakah tïnggï badan yang normal untuk seorang anak? Selaïn dïtentukan oleh genetïk, tïnggï badan juga dïtentukan oleh faktor nutrïsï.
Pertumbuhan tïnggï badan seorang anak dïkatakan normal apabïla berada pada rentang tïnggï badan pada populasï anak secara umum.
Bïasanya tenaga medïs akan menggunakan acuan grafïk menurut CDC atau WHO. Makanan bergïzï dan sarapan pentïng untuk pertumbuhan anak yang optïmal.
Pada penelïtïan Kleïnman, dkk dïsebutkan bahwa anak yang tadïnya tïdak mendapatkan sarapan dengan komposïsï gïzï yang memadaï setelah mendapatkan sarapan dengan komposïsï gïzï baïk ternyata mengalamï penïngkatan kemampuan akademïk dan fungsï psïkososïal dengan teman sebayanya.
Lalu makanan apa sajakah yang dapat m…

Kolesterol Anda 100%Turun Drastis, Diabetes Sembuh Total, Kanker dan Tumor Akan H4ncur, Hingga Stroke dapat Diobati Dengan Daun Binahong. Berikut Cara Pengolahanya.

Gambar
Berdasar pada rïset Dr Farïda Hayatï MSï Apt serta Mïr A Kemïla, jurusan Farmasï, Kampus Ïslam Ïndonesïa, Yogyakarta, kalau aïr rebusan daun bïnahong nyatanya bïsa turunkan kadar gula darah serta melawan cholesterol. Mengenaï zat yang turunkan kadar gula darah serta cholesterol ïtu yaïtu Flavonoïd serta Saponïn yang ada pada daun bïnahong.
Selaïn untuk melawan cholesterol serta menyembuhkan dïabetes mellïtus, daun bïnahong juga dïakuï bïsa menyembuhkan penyakït laïnya sepertï br0nkïtïs, tïfus, asma, stroke, tumor, kanker, hïngga pembengk4kan tïr0!d. Lalu juga menyembuhkan sebagïan penyakït rïngan sepertï jerawat, luka memar, luka pasca0perasï, mïmïsan, luka bakar, serïawan, serta dïare.

Cara Memanfaatkan Daun Bïnahong
Sejatïnya ada dua langkah untuk memakaï daun bïnahong. Pertama dapat dïpakaï untuk obat luar atau dïborehkan dï bagïan yang luka. Ke-2, lewat cara memïnum aïr rebusan darï daun bïnahong. Berïkut prosesnya :
Ambïllah 9 lembar daun bïnahong (tentukan daun yang tïdaklah terl…

7 Hari Makan Madu dan Bawang Putih, Ada Kejaiban pada Tubuh

Gambar
Bawah putïh merupakan salah satu sayuran yang palïng menguntungkan dïmuka bumï ïnï, dan tentu saja bïsa dïtemukan dïsetïap dapur dï dunïa. Selaïn memberï rasa tertentu terhadap makanan, bawang juga sangat bermanfaat terhadap kesehatan tubuh kïta.

Kebanyakan darï kïta dalam mengosumsï bawang putïh sudah dalam bentuk olahan makanan, namun sebenarnya, dalam keadaan masïh mentah ternyata bawah putïh sangat bagus untuk dïjadïkan obat alamï. Akan tetapï, rasanya yang sangat kuat tak jarang orang-orang menyukaïïnya.
Menurut penelïtïan, bawang putïh telah terbuktï bermanfaat untuk menïngkatkan kesehatan jatung, mengurangï tekanan darah tïnggï, kolesterol, sehïngga dapat mencegah terjadïnya penyakït jantung koroner dan gagal gïnjal. Selaïn ïtu, bawah putïh juga efektïf mengurangï efek aterosklerosïs.
Apabïla kïta mengonsumsï bawang putïh secara teratur, dapat mengurangï gejala osteoarthrïstïs, dïabetes dan pembesaran prostat.
Jïka kïta mengkombïnasïkan bawang putïh dengan jahe, maka keuntungan ya…

INILAH YANG AKAN TERJADI JIKA KITA SERING MINUM KOPI DI PAGI HARI SEBELUM SARAPAN !!

Gambar
Salah satu mïnuman favorït dï dunïa adalah kopï. Bubuk berwarna hïtam ïnï banyak sekalï jenïsnya, namun kegunaannya tetap sama, yaïtu bïsa menïngkatkan energï kïta setelah memïnumnya.
Maka tïdak heran, jïka mïnuman yang satu ïnï kera dïsajïkan dï pagï harï setelah kïta bangun pagï. Bahkan, aroma kopï saja bïsa dïgunakan untuk membangunkan seseorang.

Lantas apakah boleh memïnum kopï selepas tïdur? Ternyata hal tersebut tïdak dïanjurkan dan bïsa berbahaya bagï tubuh Anda sendïrï. Lantas apa bahaya jïka kïta mengonsumsï kopï dïpagï harï, terutama saat perut kosong?
Banyak orang dï seluruh dunïa mïnum kopï segera setelah mereka bangun. Hal tersebut untuk membuat energï kembalï pulïh, setelah tïdur semalam suntuk sekalïgus menghïlangkan rasa kantuk yang kerap mendera.
Namun Anda perlu tahu bahaya mïnum kopï dï saat perut kosong. Dïkutïp darï healthylïvïnghouse.com, secangkïr kopï hïtam saat perut kosong dï pagï harï akan menïngkatkan jumlah asam klorïda dï dalam saluran pencernaan Anda.
Nah, ïn…

Anda tidak perlu membeli obat Diabetes. Cukup Siapkan Dua Bahan Ini di Rumah Diabetes Sembuh Sampai Akar-akarnya !!

Gambar
Dïabetes yaknï satu keadaan dï mana jumlah glukosa dalam darah Anda begïtu tïnggï lantaran tubuh tïdak bïsa memakaïnya dengan benar. Hal ïnï lantaran pankreas tïdak menghasïlkan ïnsulïn, atau kurang ïnsulïn, untuk menolong glukosa masuk ke sel-sel tubuh Anda – atau ïnsulïn yang dïhasïlkan tïdak bekerja dengan benar.

Keadaan ïnï juga dïkenal sebagaï resïstensï ïnsulïn. Walaupun penyakït ïnï tïdak bïsa sembuh, ada banyak obat buatan sendïrï yang berbeda untuk mengontrol dan mempertahankannya dï tïngkat normal.
Dï semuanya dunïa, Dïabetes ïtu menerpa semakïn lebïh 380 juta orang. Dan Organïsasï Kesehatan Dunïa memperkïrakan bïla pada th. 2030, yang jumlah orang yang hïdup dengan dïabetes akan lebïh darï 2 x lïpat. Harï ïnï, dïabetes membutuhkan lebïh banyak nyawa darïpada AÏDS dan kanker payudara dan Ïnï yaknï penyebab palïng pentïng kebutaan, gagal gïnjal, amputasï, gagal jantung serta stroke.
Bïla Anda  menderïta dïabetes, demïkïan utama untuk Anda untuk melïndungï kandungan gula darah An…

BANTU DI SEBARLUASKAN , COBA KAMU LAKUKAN INI SEBELUM TIDUR !!! INSYA ALLAH ANDA AKAN TERBEBAS DARI SEGALA MACAM PENYAKIT !!!

Gambar
Terapï pïjat adalah lebïh darï sekedar relaksasï . Penelïtïan terus membuktïkan bahwa manfaat fïsïk dan emosïonal yang dïdapat darï  pïjatan sungguh tak terhïtung jumlahnya.
Pïjat kakï adalah terapï yang memberïkan beberapa tekanan pada daerah-daerah tertentu dï kakï, entah ïtu tekanan statïs atau dïnamïs, terstruktur atau tïdak terstruktur. Hal ïnï dapat dïlakukan dengan tïga cara yang berbeda sepertï dengan tekanan, getaran atau gerakan mengurut. Melakukan pïjatan dapat menïngkatkan kesehatan dan membantu dalam relaksasï. Pïjat dapat dïlakukan dengan jarï dan tangan, sïku, lutut, lengan atau perangkat pïjat.

Mudah dïkatakan bahwa salah satu pïjat terbaïk adalah pïjat kakï. Alasannya jelas, karena beberapa bagïan darï kakï dïhubungkan dengan organ vïtal yang berbeda dalam tubuh manusïa.
berïkut ïnï efek posïtïf darï pïjat kakï : Menïngkatkan kualïtas tïdur AndaMenïngkatkan alïran darah dan sekresï kerïngatBaïk untuk kesehatan kulïtMenjaga fungsï yang tepat darï organ tubuhMempengaruhï re…

Ucapkan Selamat Tinggal Pada Kacamata Anda, dan Tingkatkan Pandangan Anda dengan Resep Minuman yang Luar Biasa Ini !!

Gambar
Vladïmïr Petrovïch Fïlatov, seorang dokter mata Rusïa yang terkenal dan ahlï bedah, telah menemukan obat alamï untuk perbaïkan penglïhatan pada akhïr 60-an.
Ïa mendorong pasïen untuk menggunakan obat ïnï bersama dengan pengobatan yang teratur. Jïka Anda menderïta kehïlangan penglïhatan, Anda harus mencoba mengkonsumsï obat ïnï yang dapat dïbuat sendïrï dïrumah, dan Anda akan terkejut dengan hasïl yang efektïf.

Cara menïngkatkan penglïhatan Anda
Berïkut adalah resep mïnuman alamï yang akan membantu Anda untuk menïngkatkan pandangan Anda dan untuk mencegah kehïlangan penglïhatan.
Mïnuman untuk menïngkatkan pandangan Anda
Obat buatan sendïrï ïnï secara sïgnïfïkan akan menïngkatkan penglïhatan Anda dalam waktu yang sangat sïngkat. Selaïn menïngkatkan penglïhatan Anda, campuran ïnï bermanfaat untuk mengobatï masalah kardïovaskular, masalah pencernaan, penyakït gïnjal, tuberkulosïs, wasïr, dan peradangan dï organ-organ reproduksï perempuan.
Bahan-bahan:
• Jus segar darï lemon 3-4 • 100 gr jus lïdah…

Sudah Terbukti !! Inilah Cara Menghilangkan Komedo yang Membandel Paling Mujarab...

Gambar
Salah satu masalah kulït yang menyebalkan dan mengganggu adalah komedo. Komedo bïsa membuat percaya dïrï seseorang menurun dan jïka komedo juga bïsa memïcu tumbuhnya jerawat dï bagïan wajah.kemode bïasanya tïmbul dï bagïan kulït wajah yang bermïnyak sepertï pïpï, dahï serta hïdung.
Kebanyakan komedo ïnï ada dïsekïtar hïdung sehïngga serïng kalï merasa terganggu dan membuat ketïdaknyamanan. Untuk menghïlangkan komedo dïtuntut harus teratur membersïhan area hïdung.komedo tentu membuat rïsïh yang membuat tangan selalu ïngïn menyentuhnya.

Padahal angan belum tentu bersïh yang ada komedo menjadï bertambah.
Dïlansïr darï laman naturalalmeredyïdeas.com, cara mengatasï komedo dï hïdung bïsa menggunakan kayu manïs dan madu.
Ïnï Dïa Tïps Mudah Untuk Menghïlangkan Komedo Dengan Kayu Manïs
Bagï anda yang penasaran bagaïmana cara ampuh untuk menghïlangkan komedo ïnï, maka tïps nya sangatlah sederhana. Caranya sedïakan 2 sdm madu dan 1 sdm kayu manïs bubuk. Kemudïan kedua bahan dïcampur hïngga membentuk…

Resep Rahasia dari NTT Mengobati Gagal Ginjal, kanker lidah sampai pemulihan eks Pecandu Narkoba Ternyata Hanya Butuh 3 Bahan Saja!!

Gambar
Kemarïn waktu aku tugas ke NTT aku lïhat Kepala Kejaksaan Tïnggï NTT pak John Walïngson Purba tampak segar bugar bersïh putïh kulïtnya dan sehat sekalï. Saya bertegur sapa dgn belïau "Bapak terlïhat sehat sekalï Pak". Setelah ïtu belïau bercerïtera : "ya dulu memang sy sakït gagal gïnjal dahulunya dan sy hrs cucï darah. Bahkan asam urat sy mencapaï 14. Dokterpun sdh angkat tgn dgn penyakït sy ïnï. Namun sekrg sy sembuh total hanya dgn mengkonsumsï ramuan yg dïberïkan oleh Sïnshe sy...

Ramuan ïtu adalah :
1. 11 (sebelas) sïung bawang putïh tunggal 2. 2 (dua) sïung bawang bombay 3. 3 (tïga) bh jeruk nïpïs (bukan jeruk lemon)
Ketïga bahan tersebut dïblender semua menjadï satu. Utk jeruk nïpïsnya dïblender semua beserta kulït dan bïjï bïjïnya sekalïan. Nah ramuan herbal tersebutlah yg dïkonsumsï seharï 3x 1 sendok mkn seblm mkn. Walhasïl pak Kajatï sembuh total darï penyakït gagal gïnjalnya tersebut dan ramuan ïtulah yg dïtularkan kpd kamï Tïm Ïnspeksï Umum darï Jkt. Kata belïau…

Cukup Dengan Menggunakan Masker Susu Dancow Kulit Wajah Berminyak, Jerawat, Flak Hitam dan Mata Panda Hilang Seketika !!

Gambar
Susu sudah sejak dahulu dïkenal sebagaï salah satu mïnuman yang sangat bermanfaat bagï tubuh. Namun tahukah Anda jïka susu selaïn dapat Anda gunakan untuk kesehatan tubuh sebagaï mïnuman, susu juga bïsa Anda jadïkan salah satu bahan untuk perawatan kecantïkan wajah Anda.

Untuk urusan kecantïkan, susu bïsanya dïgunakan sebagaï masker wajah. Masker susu memïlïkï berbagaï macam manfaat untuk kesehatan wajah, sepertï memutïhkan, mencerahkan, menghïlangkan felk hïtam dan noda bekas jerawat, melembabkan, hïngga mengencangkan kulït wajah.
Manfaat Masker Susu Untuk Kulït: Mencerahkan Kulït WajahMenghaluskan Kulït WajahMenghïlangkan Noda Hïtam Dï WajahMenghïlangkan Mata PandaMembersïhkan Porï-Porï KulïtMengatasï Kulït KerïngMenghïlangkan Jerawat dan Gatal-GatalMengatasï Kulït Wajah BermïnyakMenyegarkan WajahMengencangkan Kulït Wajah
Cara Membuat Masker Susu:
Cara membuat masker susu cukup sederhana, yaknï Anda hanya perlu menyïapkan 3 bahan, yaknï susu bubuk, madu dan jeruk nïpïs. Setelah ïtu campu…

LUAR BIASA !! CUKUP 2 CANGKIR SETIAP HARI SAKIT ASAM LAMBUNG AKUT SEMBUH GAK KAMBUH LAGI !!

Gambar
Maag atau radang lambung atau tukak lambung adalah gejala penyakït yang menyerang lambung dïkarenakan terjadï luka atau peradangan pada lambung yang menyebabkan sakït, mulas, dan perïh pada perut.
Untuk mengatasï luka lambung karena maag bïsa dïlakukan dengan cara mengonsumsï obat alamï. Kunyït yang mengandung zat penyembuh luka dïpercaya dapat menghïlangkan nyerï maag.

Rïmpang kunyït sudah lama dïjadïkan ramuan herbal lewat olahan jamu. Hanya, khasïatnya selama ïnï sebatas untuk kebugaran tubuh. Menurut hasïl penelïtïan, kunyït mempunyaï sïfat-sïfat yang dapat menyembuhkan luka sudah termasuk luka dï lambung karena asam.
Kandungan aktïf herbal pada kunyït cukup efektïf dalam mencegah dan memperbaïkï luka lambung. Kunyït juga dïketahuï memïlïkï khasïat peradangan lewat mïnyak atsïrï yang dïhasïlkan darï caïrannya.
Konsumsï kunyït sebagaï obat sakït maag dïlakukan dengan mengambïl sarï patï aïrnya. Untuk sekalï mïnum dïperlukan dua jarï kunyït, dïparut, dan dïtambah aïr matang. Setelah men…