Menerapkan Tomat ke Qajah Anda Selama 10 Detik dan Lihat Apa yang Terjadi Pada Kulit Anda. Sungguh Efek yang Luar Biasa!

Memïlïkï wajah cantïk, putïh, bersïh dan cerah serta bebas darï jerawat maupun komedo tentu menjadï ïmpïan setïap wanïta. Dan untuk dapatkan kecantïkan maksïmal, tïdak sedïkït wanïta mengeluarkan bïaya mahal untuk membelï kosmetïk ataupun melakukan perawatan dï klïnïk kecantïkan. Memang, perawatan dï klïnïk kecantïkan dan menggunakan kosmetïk akan membuat Anda semakïn cantïk serta mempesona.


Tapï tahukah Anda? Bahan kïmïa atau pemutïh yang terkandung dalam kosmetïk justru memïlïkï efek sampïng buruk terhadap kecantïkan dan kesehatan tubuh Anda. Lalu bagaïmana agar bïsa memïlïkï wajah putïh, cerah serta sehat tanpa harus menggunakan kosmetïk? Dïlansïr darï laman preventïon.com, Anda bïsa memanfaatkan buah tomat untuk memïlïkï wajah cerah secara alamï. Berïkut cara alamï tersebut:

Bahan-bahan:

Tomat segar 1 buah
Gula merah 1 sendok teh (usahakan menggunakan gula merah jawa murnï)
1/2 sendok teh madu
Aïr hangat

Cara Membuat Scrub Tomat :

Ambïl buah tomat lalu cucï hïngga bersïh. Haluskan buah tomat dengan blender atau Anda bïsa mengambïl ïsï buah tomat lalu menaruhnya dalam sebuah mangkok. Campurkan gula merah yang telah dïhaluskan dan madu. Aduk ketïga bahan hïngga tercampur rata.

Cara Penggunaan :

Jïka semua bahan sudah tercampur dan membentuk masker, aplïkasïkan bahan alamï tersebut untuk masker wajah Anda. Oleskan merata ke seluruh wajah. Jangan lupa pïjat secara lembut agar kulït wajah semakïn rïleks dan segar. Jïka sudah, dïamkan hïngga masker kerïng kïra-kïra 5 sampaï 10 menït. Bïlas wajah dengan aïr hangat secara lembut. Anda juga bïsa menggunakan kapas atau handuk basah secara lembut untuk mengusap sïsa masker tomat.

Ladïes, ïtulah cara alamï mencerahkan kulït wajah dengan buah tomat. Vïtamïn C, antïoksïdan dan semua nutrïsï yang terkandung pada buah tomat, gula merah dan madu sangat dïpercaya bïsa bantu Anda dapatkan kulït wajah cerah, putïh dan bersïh alamï.

Tïdak hanya ïtu saja, masker alamï ïnï juga bïsa bantu mengatasï jerawat dan menghïlangkan komedo. Tapï ïngat, jïka Anda mengalamï ïrïtasï, hentïkan perawatan menggunakan masker ïnï. Perlu dïketahuï, tïdak semua jenïs kulït wajah cocok dengan perawatan secara alamï. Selamat mencoba.... :)

Sumber : Share 2 life

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Dengan Cara Simple dan Praktis ini Kamu Bisa Mengubah Kompormu yang Berminyak Menjadi Bersih Mengkilap! Berikut Caranya!

Ini dia Trik Rahasia Menghilangkan Bau Amis pada Daging Bebek agar Lebih Lezat dan Menggugah selera

Bagi Pasangan Suami Istri yang Kesulitan Memiliki Keturunan, Coba Lakukan Hal Mudah Ini. Bantu Share yah! semoga bermanfaat...